Кирилл Сидоров
Психолог-консультант, создаю трансформационные игры, метафорические ассоциативные карты, провожу семинары, индивидуальное консультирование и трансформационные сессии по онлайн. Есть возможность обучения и приобретения моих инструментов для работы как индивидуально, так и для групповых форматов.

Окончил ИППЛ «Генезис-практик» — МГУ им. М. В. Ломоносова по специальности «Практическая психология личности». Член ассоциации трансперсональной психологии и психотерапии (АТПП).

Я помогаю найти себя и свой путь. Найти то, что потеряно.
Помогаю стать творцом своей жизни, обретя Свободу, Силу и Власть над своей судьбой.

В работе использую интегральные, процессуально-ориентированные, расстановочные и другие методы работы.
Мой любимый инструмент - метафорические карты, через них можно быстро погрузиться в самую суть и найти необходимые ответы, решения и ресурсы.
Доброго всем дня!
Приветствую вас на своей страничке. Немного о себе и своем пути.
На мой взгляд, самая результативная работа — это работа на уровне души. Недаром слово «психология» происходит от древнегреческих ψυχή — «душа» и λόγος — «знание».

Когда человек получает доступ к знаниям о самом себе, о своих глубинных потребностях и смыслах, о целях и ценностях, соединяется со своим сердцем, то в жизнь приходят: здоровые отношения, здоровое тело, здоровые деньги, здоровая самореализация, здоровое пространство внутри и снаружи.

Идя дорогой своего сердца, жизнь и деятельность будет приносить радость и удовлетворение, несмотря все сложности.

"
У кого есть «Зачем», тот выдержит почти любое «Как»."
Ницше

Психология — неотъемлемая часть моей жизни, и, сколько я себя помню, меня всегда тянуло разобраться в себе, в мире, найти смысл, ответить на вопрос «Кто Я?».

Я осознал, что один из моих смыслов — это делиться знаниями и опытом, которые могут помочь в пути к пониманию себя, своих истинных целей, смыслов. Этот смысл я реализую через обучение моим трансформационным играм и методикам работы с самыми разнообразными вопросами.

В моем понимании, ответ или выход из сложной ситуации уже есть внутри человека или в его пространстве. Через метафорические карты и различные техники я помогаю своим клиентам найти его.

В душе я исследователь и первопроходец. Я очень люблю путешествовать по миру, изучать новые пространства, культуры, природу.

Изучение своих внутренних пространств я начал с йоги, энергетических практик, восточных учений, шаманских традиций.
Для полной картины мне чего-то не хватало. Процессуальная психология оказалась тем звеном, которое связало восточные учения, мир духа и рациональный западный подход.

На пути в этом направлении, мне откликнулись интегральный подход Кена Уилбера, юнгианская аналитическая психология, гештальт, системные расстановки. Поэтому, мне очень сложно причислить себя к какому-либо направлению психологии, как и назвать себя просто психологом.

В трансформационных играх я смог реализовать и соединить свои знания и опыт работы с таро, медитациями, шаманизмом, архетипическими энергиями со своим классическим психологическим образованием в формате игр.
Я стал создавать и проводить свои трансформационные игры и выпустил несколько колод метафорических карт.

В своей практике я использую различные методы работы в зависимости от запроса:
метафорические карты, работа с образами, процессуальный подход, коучинг, арт-терапию, метод "Вселенской терапии", элементы системных расстановок.
Я помогаю:
  • определиться с выбором правильного решения и жизненного пути
  • найти свой глубинный смысл и себя в этом мире
  • переходить на новый уровень
  • обрести свободу и власть над своей жизнью (стать творцом своей жизни, а не марионеткой внешних сил)
  • принести в свое тело и окружение здоровье, благополучие, изобилие

Приглашаю вас стать участником моих трансформационных игр и сессий, которые я сейчас провожу в online формате.
Также Вы можете обучиться и стать ведущим моих игр.сформационных игр или приобрести метафорические карты в моем интернет-магазине.
Также буду рад сотрудничеству с организаторами или желающими распространять мои авторские инструменты.



Отзывы
Елена
Хороший психотерапевт – сродни гениальному переводчику, владеющему всеми языками мира. Он способен перевести на понятный «человеческий» язык тот бесконечный и бессознательный диалог, который мы ведем с самим собой. И не только перевести, но и очистить его от шлака. А затем вернуть обратно, в виде установок, которые, подобно сильным заклинаниям, меняют мир внутри и вокруг тебя. И это, наверное, самое главное, ведь, как сказал Сиддхартха Гаутама: «Мы – есть то, что мы думаем».
Анна
Ходила к многим разным психологам, но так, как понимает меня Кирилл, не было никого. В результате работы, у меня улучшились физические показатели, устранились проблемы со здоровьем, наладились отношения с окружающими. Тонкое чувствование человека и поддержка – это то, что я давно искала. Еще мне очень понравилось, что у меня появились навыки самопомощи, т.е. мы не просто поговорили и забыли, но я научилась разбираться и оказывать себе поддержку в трудных ситуациях. Спасибо за открытое сердце, принятие, понимание и тотальное присутствие!
Илья
Нельзя сказать, что мой опыт взаимодействия с психологами довольно богат, чтобы понимать все нюансы. Но, уже имея за плечами терапию ранних детских травм и несколько расстановок, я могу отметить плюсы для себя:

— Экологичность. Вся работа шла бережно;
— Свобода. Вся работа шла предельно мягко, открыто, но при этом направленно. Вот это сочетание открытости беседы и четкой терапевтической направленностью для меня было очень ценным;
— Отличный уровень владения инструментами работы. Бывает так, что расстановщики чувствуют себя неуверенно в расстановке, а психологи не знают куда деть метафорические карты. Тут этого не было: ощущалось, что карты органично и естественно используются. С ними было приятно и легко работать.
— Широкая методическая база. Мне было приятно работать где-то с картами Ошо, где-то с метафорическими, а где-то просто общаться. Эта вариативность помогает расслабиться и ощутить себя свободнее в часто нелёгком процессе встречи с самим собой.

Общее ощущение очень хорошее. Я плохо помню саму терапию сейчас, но явно ощущаю перемены в жизни. Для меня это показатель эффективной и успешной работы: когда сама терапия не выделяется из фона, а результаты органично проявляются в жизни, обогащая её и исцеляя.

Свяжитесь со мной по телефону или по почте
+7 909 999 19 59
kirill.a.sidorov@gmail.com
Кирилл
Made on
Tilda