Статьи
Кирилл Сидоров
+7 909 999 19 59
kirill.a.sidorov@gmail.com
Свяжитесь со мной по телефону или по почте
+7 909 999 19 59
kirill.a.sidorov@gmail.com
Кирилл
РЕТРИТ НА АЗОРСКИХ ОСТРОВАХ
Трансформационный ретрит в одном из самых завораживающих мест на планете. Стать ближе к Природе, разобраться в себе, получить необходимые силы и ресурсы для достижения своей цели или прояснить свои истинные и глубинные цели и смыслы.
Напишите мне прямо сейчас
воспользуйтесь формой обратной связи - это быстро и удобно
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности https://sidorov-psy.ru/privacy_policy
Отзывы
Елена
Хороший психотерапевт – сродни гениальному переводчику, владеющему всеми языками мира. Он способен перевести на понятный «человеческий» язык тот бесконечный и бессознательный диалог, который мы ведем с самим собой. И не только перевести, но и очистить его от шлака. А затем вернуть обратно, в виде установок, которые, подобно сильным заклинаниям, меняют мир внутри и вокруг тебя. И это, наверное, самое главное, ведь, как сказал Сиддхартха Гаутама: «Мы – есть то, что мы думаем».
Анна
Ходила к многим разным психологам, но так, как понимает меня Кирилл, не было никого. В результате работы, у меня улучшились физические показатели, устранились проблемы со здоровьем, наладились отношения с окружающими. Тонкое чувствование человека и поддержка – это то, что я давно искала. Еще мне очень понравилось, что у меня появились навыки самопомощи, т.е. мы не просто поговорили и забыли, но я научилась разбираться и оказывать себе поддержку в трудных ситуациях. Спасибо за открытое сердце, принятие, понимание и тотальное присутствие!
Илья
Нельзя сказать, что мой опыт взаимодействия с психологами довольно богат, чтобы понимать все нюансы. Но, уже имея за плечами терапию ранних детских травм и несколько расстановок, я могу отметить плюсы для себя:

— Экологичность. Вся работа шла бережно;
— Свобода. Вся работа шла предельно мягко, открыто, но при этом направленно. Вот это сочетание открытости беседы и четкой терапевтической направленностью для меня было очень ценным;
— Отличный уровень владения инструментами работы. Бывает так, что расстановщики чувствуют себя неуверенно в расстановке, а психологи не знают куда деть метафорические карты. Тут этого не было: ощущалось, что карты органично и естественно используются. С ними было приятно и легко работать.
— Широкая методическая база. Мне было приятно работать где-то с картами Ошо, где-то с метафорическими, а где-то просто общаться. Эта вариативность помогает расслабиться и ощутить себя свободнее в часто нелёгком процессе встречи с самим собой.

Общее ощущение очень хорошее. Я плохо помню саму терапию сейчас, но явно ощущаю перемены в жизни. Для меня это показатель эффективной и успешной работы: когда сама терапия не выделяется из фона, а результаты органично проявляются в жизни, обогащая её и исцеляя.

Made on
Tilda